孙大千:感谢民进党政治人物来当韩国瑜的“啦啦队”

2019年03月28日 09:48:00来源:中国台湾网

    蔡英文挑战2020连任,却遭前台当局“行政院院长”赖清德突袭宣布参选,两人声量瞬间在网络上冲高,但仍敌不过最近出访的高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网3月28日讯 据台湾《联合报》报道,蔡英文挑战2020连任,却遭前台当局“行政院院长”赖清德突袭宣布参选,两人声量瞬间在网络上冲高,但仍敌不过最近出访港澳深厦(香港、澳门、深圳、厦门)的高雄市长韩国瑜。对此,前国民党“立委”孙大千在脸谱网(facebook)上感谢民进党的政治人物,每一个人前仆后继的来担任韩国瑜的“啦啦队”。

  孙大千表示,韩国瑜四处奔走,打躬作揖,为高雄争取了超过50亿(新台币,下同)订单,最后居然要被台陆委会罚50万,这让高雄市农渔民的心中是什么样的感受?而蔡英文跑到境外去砸大钱,不认真的拼经济,居然还隔海紧盯韩国瑜的一举一动,甚至不忘下指导棋修理韩国瑜,一个去赚钱,一个去洒钱,台湾民众会怎么看这件事?

  孙大千指出,韩国瑜拜会中联办,但是台湾被卖掉了吗?这么愚蠢的鬼逻辑,说的如此有模有样,难道真的把台湾民众的智商看得这么低?而且,港澳中联办的主要工作根本不是针对台湾,这么大张旗鼓地抬高中联办的地位,只不过是为了诬陷韩国瑜罢了。

  孙大千强调,民进党居然还有脸叫一个去卖东西、签订单的高雄市长去大陆传达消息,这些工作如果韩都做完了,台当局要做什么呢?台湾民众付这么多薪水是养米虫吗?有这么多民进党的政治人物抢着担任“现代版的秦桧”,难怪“韩流”的威力会越烧越旺,无远弗届了(不管多远之处,没有不到的)。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172