电视台因报道韩国瑜被罚 韩:我每天被抹黑也未见"NCC"出面

2019年03月29日 08:08:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月29日讯 据台湾《联合报》报道,台湾“通讯传播委员会(NCC)”最近针对中天电视台的新闻内容做出7种处分,并开罚新台币100万元,由于这些被处分的内容多与高雄市长韩国瑜有关,韩国瑜昨天被问到对此事的看法时表示,如果因他一人就要处罚中天电视台,那么,有的电视台每天都在骂他,要不要用同样标准来看?

  韩国瑜说“NCC”裁罚中天是不对的,商业电视台都是市场来决定的,如果收视率低,有些新闻电视台自然会调整;商业电视台除了传播及社会责任,要考虑广告、收视率。

  他表示,事实上这一段时间,他每一天都被抹黑,他也没有看到“NCC”出面;所以,“NCC”是不是有差别待遇?“NCC”的委员应该要重新考虑。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172