韩国瑜吁抓冒牌粉 前“绿委”称假“韩粉”来自很多阵营

2019年04月26日 08:39:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜日前在脸书表示,从去年打高雄市长选战开始,就有许多以韩粉之名、行韩黑之实的“假韩粉”,分化蓝营,树立敌人,违背真韩粉一贯的“爱与包容”,他呼吁大家一起加入抓“冒牌韩粉”。前民进党“立委”林国庆观察后质疑,假韩粉来自很多阵营,趁虚而入。

  林国庆指出,“韩粉”突然暴增几倍,每一个进去粉专的网友第一句话都说:“我是韩粉”,让人搞不清楚谁是“韩粉”,其中甚至有人说,韩国瑜为什么拖到现在都不宣布选不选2020,你是不是应该留在高雄。有的网友继续搅和下去,到后来都会吵架、都在“盖大楼”,一直互骂。

  林国庆在谈话节目中指出,这几年他在做网络,所以常常会观察网络,当每一个候选人有重大宣示或有重大动作的时候,就会去看他脸书的留言。假“韩粉”只有一种人吗?他不指定是谁,质疑假韩粉是来自各阵营的人,做挑拨离间、分化等。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172