陈水扁保外就医四处跑 郭台铭:若当选绝不让此事发生

2019年05月10日 16:13:00来源:中国台湾网

台湾鸿海集团董事长郭台铭(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月10日讯 据台湾《联合报》报道,台湾鸿海集团董事长郭台铭,今(10日)到台中市,参加台中市菁英工商妇女协会理监事会,在场民众询问,陈水扁保外就医,却四处跑的问题,郭台铭表示,这辈子最痛恨不公不义,如果有机会当选台湾地区领导人,绝对不会让此事发生。

  郭台铭强调,最不能忍受的就是贪渎。保外就医有行为规范,但却不执行。郭台铭指出,再过几月就是2020年大选,若人民不满,可以通过选票,换掉包庇贪渎的执政民进党,这就是民主自由的可贵之处。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172